Новости

Статьи

Дом из монолита 2015 год.

Главная / Новости / Дом из монолита 2015 год.
В последнее время, всё большей популярностью пользуются дома, возведенные из монолитного железобетона. Оно и не удивительно: во-первых, бетон — это экологически чистый материал, абсолютно безвредный для человека, а во-вторых, подобный дом строится в буквальном смысле на века.

Если раньше постройка железобетонных зданий в зимний период была весьма затруднительной, то, с развитием технологий строительства, выдержка бетона в зимний период не представляет из себя проблемы. Существующие сейчас методики позволяют возводить железобетонные конструкции в любую температуру без потери в качестве готовой работы.

Проект и дизайн героя данной статьи был подготовлен специалистами компании «АКОНЕЛ» с учётом пожеланий заказчика. Дом привлекает внимание своим внешним видом. Он идеально подходит как для семьи, так и для неженатых людей. Двухэтажный загородный дом, общей площадью в 220 квадратных метров, выгодно выделяется своей неповторимой индивидуальностью. При возведении фундамента и стен использовался монолитный железобетон. Фасад дома обшит панелями под окраску на первом этаже и натуральным деревом на втором. Эта комбинация позволила приблизится к цене, по которой возводятся дома из каменных материалов.

Общая площадь двух этажей 220 м2.

Стены и фундамент — монолитный железобетон. Кровля — плоская-экспуатируемая. Фасад — обшивка панелями под окраску и натуральным планкеном.

В перечисленной комплектации — 35 000 руб/м2

Проект разработан нашими архитекторами, дизайн тоже. Построили за 12 месяцев.

Запись Дом из монолита 2015 год. впервые появилась Аконел.

Метки
Узнать стоимость вашего ремонта прямо сейчас!

Позвоните +7(495)744-67-74, и наш специалист РАССЧИТАЕТ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА и БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ вас по всем интересующим вопросам.

Контакты

Бесплатный выезд замерщика
осуществляется в любое

удобное для Вас время!
Мы работаем ежедневно с 06:00 до 24:00 Без выходных и праздников
Адрес: Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4
+7(495)744-67-74
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.